18+

| | Дженифер Энистон празднует день рождения

Дженифер Энистон празднует день рождения

Чт, 11 февраля 2016 11:40:05
Популярная американская актриса, звезда сериала «Друзья» Дженифер Энистон празднует 47-й день рождения. Муж актрисы Джастин Теру уже объявил, что пышных торжеств не планируется, а пара проведет романтический вечер вдвоем.
 

Дженифер Энистон празднует день рождения

 

Мировую славу актриса принесла роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья», за работу в котором Дженифер была награждена «Золотым глобусом» и премией «Эмми». Однако, прежде чем воплотить на экране роль дочь богатых родителей ей пришлось сняться в эпизодических ролях во второсортных картинах «Лагерь Кукамонга», «Выходной день Ферриса Бьюлера» и «Выкарабкивающийся». Но все же судьба улыбнулась Энистон и ее утвердили на роль в ставшим культовом сериале. Однако прежде чем воплотить на экране роль Рэйчел ей пришлось сесть на строгую диету и сбросить 14 килограмм.
 
Во время десятилетних съемок актриса снималась и в больших ролях. В период с 1994 по 2004 года самыми успешными проектами с участием Дженифер считаются фильмы «Портрет совершенства» и «Брюс всемогущий». В 1997 году актриса принимала участие в кастинге на роль главной героини фильма «Титаник», но все же партнершей Леонардо Ди Каприо стала Кейт Уинслет.
 
В интервью актриса признавалась, что для поддержания формы не сидит ни на каких диетах, а пьет много воды и много спит. Выступала в свое время Энистон и против пластических операций. Тем более, что от первого и последнего применения ботокса она оказалась не в восторге.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Дженифер Энистон раскрыла секреты красоты и молодости
Дженифер Энистон раскрыла секреты красоты и молодости

Американская актриса Дженифер Энистон рассказала, как ей удается в 46 лет оставаться молодой и привлекательной. Самым важным фактором актриса назвала питание.

Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с коллегой по сериалу «Друзья»
Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с коллегой по сериалу «Друзья»

Стало известно, что известная американская актриса Дженнифер Энистон во время съемок в сериале «Друзья» будучи замужней, имела близкие отношения с коллегой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив