18+

| | Двое военнослужащих ВВ погибли при падении «Урала» с обрыва в Дагестане

Двое военнослужащих ВВ погибли при падении «Урала» с обрыва в Дагестане

Чт, 11 февраля 2016 20:48:50
Двое военнослужащих системы ВВ МВД погибли при падении подведомственного «Урала» с обрыва в горах Дагестана, в Цумадинском районе, в районе села Шаури. Тяжелый армейский грузовик, пролетев 100 метров, упал в реку Метлуда. В настоящее время продолжаются поиски тел погибших, не обнаруженных на месте падения.
 

Двое военнослужащих ВВ погибли при падении «Урала» с обрыва в Дагестане

 

Тяжелый армейский грузовик марки «Урал», по подведомственности относящийся к системе ВВ МВД, сорвался с серпантина в 100-метровое ущелье в Цумадинском районе Дагестана, в районе села Шаури. По предварительной информации источников в Цумадинском районном ОВД, в момент падения в машине находились два человека – водитель и старший группы, прапорщик внутренних войск МВД.
 
Чрезвычайное происшествие произошло, предположительно, в 11:00 (мск). В трёхосном армейском автомобиле «Урал» находились двое военнослужащих из приданных сил ВВ МВД.


Герман Ким

Новости по теме

В Дагестане при падении в пропасть двух автомобилей погибли пять человек
В Дагестане при падении в пропасть двух автомобилей погибли пять человек

В Дагестане в результате падения двух автомобилей с огромного обрыва погибли пятеро человек. Среди них трое сотрудников правоохранительных органов.

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус,  три человека погибли
В Дагестане с обрыва упал микроавтобус, три человека погибли

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус с пассажирами. В результате происшествия погибли три человека, еще 11 госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив