18+

| | Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес

Чт, 11 февраля 2016 16:27:47
Директор певицы Виктории Дайнеко Леонид Дзюник попросил певицу набрать вес. Причем, по его мнению, это необходимо сделать в ближайшее время. Об этом певица рассказала в Instagram.
 

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес

 

После рождения дочери в октябре 2015 года буквально за несколько недель рассказала, что сбросила 11 килограмм, а в декабре уже продолжила выступления. Однако это не устраивает ее директора. Действительно, певица выглядит очень худой и с весом пропали и ее формы. Как написала в Instagram Виктория Дайнеко, других звезд их руководители постоянно гоняют, чтоб те сбросили вес, однако ее директор поступает наоборот. Интересно, что Леонид уже не первый год призывает поправиться подопечную. «Я работаю с лучшей командой», - написала исполнительница.
 
Ранее певица рассказывала, что не изнуряет себя диетами и не проводит много времени в тренажерном зале. Для поддержания формы ей достаточно спать не больше четырех часов и больше употреблять в пищу гречку.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов
Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко рассказала своим поклонникам, как похудела после родов на 11 килограмм. Звезда эстрады утверждает, что

Виктория Дайнеко рассказала, как сбросила лишний вес
Виктория Дайнеко рассказала, как сбросила лишний вес

Виктория Дайнеко рассказала в социальных сетях о том, как ей удалось похудеть, при этом не особенно нарушая режим питания и не занимаясь фитнесом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив