18+

| | Анджелина Джоли снимет романтический фильм о Селин Дион

Анджелина Джоли снимет романтический фильм о Селин Дион

Чт, 11 февраля 2016 12:29:30
Голливудская актриса Анджелина Джоли планирует снять биографический фильм о Селин Дион. В кинокартине будет рассказана романтическая история об отношениях певицы и её мужа Рене Анджелила, который совсем недавно скончался от онкологического заболевания.
 

Анджелина Джоли снимет романтический фильм о Селин Дион

 

Анджелина Джоли в последнее время не на шутку увлеклась режиссурой. Сразу после завершения работы над драмой «Сперва они убили моего отца», которая рассказывает о периоде правления Красных Кхмеров в Камбодже, знаменитость планирует направить все силы на съёмку фильма, посвящённого Селин Дион. Актриса считает историю любви известной певицы и её супруга Рене Анджелила чрезвычайно романтичной и вдохновляющей. Пара познакомилась в 1980 году, когда Селин было всего 12, а её будущему избраннику - 38 лет. Взаимная симпатия с каждым годом становилась всё сильнее и в 1994 году они поженились в Монреале.
 
У супругов появилось трое совместных детей - Рене Чарльз и близнецы Нельсон и Эдди. Диагноз об опухоли в гортани был вынесен Анджелилу в 1998 году, с тех пор он мужественно сражался с болезнью, но 14 января 2016 года онкология его одолела. На следующий день рак унёс жизнь брата Селин Дион, поэтому Джоли, восхищающаяся историей становления личности певицы, решила подождать, прежде чем беспокоить скорбящую исполнительницу.


Елена Разумовская

Новости по теме

СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака
СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака

16 января Селин Дион потеряла супруга Рене Анджелил, который скончался от рака. Теперь СМИ сообщают, что Даниэл Дион, брат певицы, также умер от рака. 

Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака
Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака

Супруг Селин Дион Рене Анджелини умер от рака в собственном доме в Лас-Вегасе. Об этом сообщила певица на своей страничке в Facebook.

Комментарии

  1. на что расчитывает эта бездарная режиссёрка после провала своего фильма Лазурный берег

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив