18+

| | В Уфе разыскивают троих пропавших 15-летних подростков

В Уфе разыскивают троих пропавших 15-летних подростков

Ср, 10 февраля 2016 10:58:23
Вчера, 9 февраля, в Уфе пропали три подростка после посещения экскурсии в городском Дворце спорта. Как сообщается в пресс-центре МВД по Республике Башкортостан, школьники покинули местный стадион после второго периода, до сегодняшнего дня молодых людей никто не видел.
 

В Уфе разыскивают троих пропавших 15-летних подростков

 

Розыскные мероприятия проводятся по инициативе родителей подростков. Именно они вчера вечером заявили о пропаже детей в дежурную часть шестого отделения полиции города Уфа. Ориентировки по всему городу уже разосланы, сообщили представители пресс-службы местного МВД.
 
По описанию один из пропавших мальчиков, Даниил Стебунов, выглядит на 15-16 лет, волосы у подростка ровные светло-русого цвета, глаза — серо-голубые, на момент исчезновения был одет в светлую куртку, на голове у школьника был шапка с надписью Adidas, на нем также были синие джинсы и зимние черные ботинки.
 
Артем Сайфутдинов, второй из пропавших подростков, на момент исчезновения был одет в черную зимнюю куртку с капюшоном, меха на нем нет, в синюю шапку с надписью Sport, в черные зимние кроссовки, основные приметы подростка — выглядит на 17-18 лет, волосы светло-русого цвета, худощавый.
 

В Уфе разыскивают троих пропавших 15-летних подростков

 

Третьего пропавшего школьника зовут Павел Шитов. Юноша выглядит на 15-16 лет, рост молодого человека составляет 1,64 метра. В момент исчезновения был одет в пуховик с капюшоном коричневого цвета, черная шапка-шлем, черные кроссовки и темные джинсы. Основные приметы Павла — прямые волосы светло-русого цвета, голубые глаза, телосложение у мальчика среднее. Родственники пропавших мальчиков убедительно просят всех, кто хоть что-то знает об их местоположении, сообщить в полицию.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Новокузнецке пропали 4 подростка
В Новокузнецке пропали 4 подростка

В Новокузнецке пропали 4 подростка, воспитанника социально-реабилитационного центра. Мальчики отправились на занятия утром 2 апреля, но до учебных заведений

В Уфе пропали два 16-летних подростка, объявлен розыск
В Уфе пропали два 16-летних подростка, объявлен розыск

В городе Уфа пропали два 16-летних подростка, полиция объявила их розыск. Как выяснилось, они исчезли 16 октября, заранее удалив из соцсетей всю информацию о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив