18+

| | В Новосибирске новорожденный ребенок погиб, захлебнувшись рвотой

В Новосибирске новорожденный ребенок погиб, захлебнувшись рвотой

Ср, 10 февраля 2016 16:43:01
В Октябрьском районе Новосибирска новорожденный ребенок умер в своей кроватке после кормления. Предварительной причиной смерти младенца считается механическая асфиксия – мальчик захлебнулся рвотными массами, сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Новосибирской области.
 

В Новосибирске новорожденный ребенок погиб, захлебнувшись рвотой

 

Тело малыша обнаружено 8 января около восьми вечера в одной из квартир Октябрьского района. По предварительным данным, мама ребенка покормила своего месячного сына и оставила в кроватке, а сама ушла в ванную комнату. После этого женщина обнаружила новорожденного мертвым. Сейчас специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу для установления причины и точного времени смерти младенца.
 
Следов насильственной смерти при визуальном осмотре тела не обнаружено, предположительно, ребенок задохнулся во время рвоты. В СК уточняют, что семья, в которой произошла трагедия, полная, благополучная, по факту гибели младенца организована доследственная проверка.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Ростове устанавливают причину смерти 8-месячной девочки
В Ростове устанавливают причину смерти 8-месячной девочки

В Ростовской области проводится проверка по факту смерти 8-месячной девочки. Ее мама обнаружила без признаков жизни в кроватке.

В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка
В Питере выясняют причины гибели новорожденного ребенка

В Санкт-Петербурге в одной из квартир во Фрунзенском районе обнаружен мертвым новорожденный мальчик. На теле не было признаков насильственной смерти. Начата

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив