18+

| | В Москве в офисе банка ВТБ24 валютные ипотечники утроили «шубоприношение»

В Москве в офисе банка ВТБ24 валютные ипотечники утроили «шубоприношение»

Ср, 10 февраля 2016 13:42:50
В рамках акции протеста в офисе банка ВТБ24, расположенного в Москве, женщины, являющиеся валютными ипотечниками финансового учреждения, устроили так называемое «шубоприношение». Клиентки ВТБ24 таким образом решили привлечь внимание руководство банка, заявив, что они отдают последние деньги при выплате кредитов.
 

В Москве в офисе банка ВТБ24 валютные ипотечники утроили «шубоприношение»

 

В одном из офисов ВТБ24 ипотечники сбросили с себя шубы и расстелили их по полу финансового учреждения. Женщины вместо шуб надели на себя таблички, гласящие «Просто норковая шуба». Как отметила одна из участниц акции протеста, введенные банком ВТБ24 программы для клиентов становятся непосильными. Женщина отметила, что после реструктуризации ее долга на 23 года, она продолжает выплачивать финансовому учреждению по 100 тысяч рублей в месяц.
 
В свою очередь, руководство банка заявило, что на сегодняшний день они предлагают своим клиентам отдать банку квартиры, взятые в кредит, в качестве отступного, а затем вновь их вернуть, однако уже на условиях со льготами с возможностью дальнейшего выкупа. Президент-председатель Правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов отметил, что ситуация, сложившаяся с валютными ипотечниками, является не такой страшной, как кажется клиентам финучреждения.
 
Количество клиентов банка, с которыми сейчас идут судебные разбирательства между банком, значительно сократилось, теперь в процентном соотношении их число составляет 30%, данный показатель идет на убыль, заявил Задорнов во время «шубоприношения» в московском отделения банка.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге валютная ипотечница приковала себя к кассе банка
В Санкт-Петербурге валютная ипотечница приковала себя к кассе банка

В Санкт-Петербурге валютная ипотечница приковала себя к кассе офиса «Дельтабанка», расположенного на улице Моховой. По словам очевидцев, женщина сделала это в

Интернет-банк ВТБ24 дал сбой в работе
Интернет-банк ВТБ24 дал сбой в работе

Система интернет-банка ВТБ24 дала сбой. Представители финансового учреждения проинформировали, что специалисты организации работают над устранением неполадки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив