18+

| | В Минусинске двое преступников убили 3-летнего ребенка и его мать

В Минусинске двое преступников убили 3-летнего ребенка и его мать

Ср, 10 февраля 2016 16:21:21
Сегодня, 10 февраля, из сообщения представителей пресс-центра СУ Следственного комитета России по Красноярскому краю стало известно о жестоком убийстве трехлетнего ребенка и его матери.
 

В Минусинске двое преступников убили 3-летнего ребенка и его мать

 

Как сообщили в правоохранительных органах города Минусинск, дело об убийстве, совершенном еще летом прошлого года, накануне было передано в суд. В региональном Следственном комитете подтвердили ранее выдвинутую версию касательно расследования дела о двойном убийстве. Виновными в преступлении, по предварительным данным, являются двое уроженцев города Абакан.
 
Напомним, что преступление произошло в городе Минусинск в июне прошлого года, тогда 25-летняя женщина погибла, защищая свою подругу. Известно, что главный подозреваемый по делу об убийстве пришел к своей знакомой, чтобы выяснить с ней отношения. Девушка в качестве поддержки пригласила к себе в дом свою подругу, жертву преступления, та пришла в гости со своей дочерью. Когда мужчина начал ссориться с девушкой, 25-летняя мать вступилась за нее, за что и поплатилась жизнью — мужчина убил ее, нанеся множество ножевых ранений.
 
После убийства жительницы города Минусинск предполагаемый убийца заставил вторую женщину убрать квартиру от следов происшествия, а затем позвал своего товарища на место убийства. Хозяйке дома удалось сбежать от знакомого, а трехлетняя девочка осталась с преступниками. Они отвезли ребенка на машине недалеко от дачных поселков, расположенных в окрестностях города Абакан, и убили девочку ножом. Тело матери и ее трехлетней дочери убийцы сожгли в одном из заброшенных домов. Когда преступников задержали, они полностью признали свою вину.


Юлия Агеева

Новости по теме

В СК подтвердили задержание в Москве подозреваемого в двойном убийстве
В СК подтвердили задержание в Москве подозреваемого в двойном убийстве

В Москве задержали главного подозреваемого в убийстве директора и его первого заместителя фирмы по озеленению. Об этом общественность информирует представитель

В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд
В Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве ребенка пойдут под суд

По сообщению пресс-центра СУ СК по РБ стало известно, что в Башкирии обвиняемые в похищении и убийстве 11-летнего ребенка пойдут под суд. Подозреваемыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив