18+

| | У актера из фильма «Начало» диагностирован рак желудка

У актера из фильма «Начало» диагностирован рак желудка

Ср, 10 февраля 2016 23:00:38
У Кэна Ватанабэ, 56-летнего японского актера из фильма «Начало», диагностирован рак желудка. Герой фильма «Последний самурай» в реальной жизни оказался зависим от достаточно серьёзного онкологического заболевания.
 

У актера из фильма «Начало» диагностирован рак желудка

 

Кэн Ватанабэ, известный японский актер, известный мировому зрителю по нашумевшим полнометражным кинофильмам «Последний самурай» и «Начало», как выяснилось. перенёс достаточно сложную операцию по удалению злокачественной опухоли. Ранее у 56-летнего актера из фильма «Начало» был диагностирован рак желудка.
 
В ходе обследования при помощи лазерного томографа неожиданно выяснилось, что у господина Ватанабэ в желудке - раковая опухоль в начальной стадии, из-за чего ему пришлось прислушаться к мнению врачей и немедленно отложить участие в бродвейской постановке «Король и я», согласившись на дорогостоящую операцию. «Очень не хочу заставлять всех своих поклонников и поклонниц беспокоиться, но, пожалуйста, подождите»,— написал в личном аккаунте социальной сети Twitter актер из фильма «Начало», у которого диагностирован рак желудка.


Герман Ким

Новости по теме

Легендарный футболист Пеле госпитализирован с острой болью желудка
Легендарный футболист Пеле госпитализирован с острой болью желудка

Признанная легенда футбола – бразилец Пеле госпитализирован с острой болью желудка. Об этом сообщил пресс-представитель 74-летнего спортсмена.

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив