18+

| | Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»

Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»

Ср, 10 февраля 2016 21:47:03
Сегодня, 10 февраля, состоялась долгожданная премьера клипа российского рэпера Тимати. В музыкальном ролике на песню «Ключи от рая» снялась актриса Наталья Рудова. 32-летняя красавица известна публике своими ролями в российских сериалах.
 

Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»

 

Рудова предстала перед зрителями в откровенном и сексуальном образе бывшей девушки главного героя нового клипа, самого Тимати. Роль второй возлюбленной рэпера исполнила популярная модель Анастасия Решетова, получившая известность благодаря публикации интересных селфи в соцсети Instagram.
 
Опубликованный на видеохостинге YouTube клип «Ключи от рая» буквально за пару часов набрал рекордное количество просмотров, на данный момент музыкальный видеоклип оценили более 100 тысяч человек. В основе клипа лежит романтическая история, 32-летний Тимати приезжает в роскошный дом для дальнейшей его покупки со своей темноволосой девушкой, роль которой исполнила «звезда» Instagram Решетова, но там он встречает свою бывшую подругу в лице Натальи Рудовой с ее молодым человеком. После осмотра дорого особняка герои Рудовой и Тимати сбегают вместе и уезжают на Mercedes Maybach.


Юлия Агеева

Новости по теме

Тимати «закрыл» Красную площадь для съемок клипа о Путине
Тимати «закрыл» Красную площадь для съемок клипа о Путине

Сегодня туристы и москвичи, желавшие сфотографироваться на Красной площади около храма Василия Блаженного, не смогли этого сделать, так как известный

Рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством
Рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством

Российского рэпера Тимати не взяли в армию в связи с психическим расстройством. Как пояснил певец, он даже получил «белый билет». По словам исполнителя,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив