18+

| | Сирийская оппозиция выдвинула ультиматум Российской Федерации

Сирийская оппозиция выдвинула ультиматум Российской Федерации

Ср, 10 февраля 2016 22:45:14
Сирийской оппозицией выдвинут ультиматум Российской Федерации. Экс-премьер Сирии Риад Хиджаб озвучил требования оппозиционных сил САР: полное прекращение операции ВКС в Сирии.
 

Сирийская оппозиция выдвинула ультиматум Российской Федерации

 

При попустительстве Эр-Рияда членами оппозиционного Высшего комитета по переговорам (ВКП) выдвинуты условия, являющиеся, по их мнению, обязательными к исполнению. Речь идёт о полном прекращении ВСК РФ спецоперации, осуществляемой в Сирии. Только на этих условиях уполномоченные делегаты от оппозиционных сил САР намерены прибыть в Женеву 25 февраля, чтобы принять непосредственное участие во втором раунде межсирийских переговоров, проводимых под эгидой ООН.
 
Бывший премьер-министр Сирии Риад Хиджаб заявил об этом в Лондоне. Наряду с этим официальный представитель МИД РФ Мария Захарова озвучила в российских масс-медиа мнение Кремля в отношении того, что у возглавляемой США коалиции нет выработаной стратегии действий в сирийском урегулировании.


Герман Ким

Новости по теме

Сирийская оппозиция не выдвигала ультиматум Дамаску
Сирийская оппозиция не выдвигала ультиматум Дамаску

Представители сирийской оппозиции не выдвигали ультиматум Дамаску. Они готовы участвовать в переговорном процессе, который состоится сегодня, 31 января, в

Захарова: делегация Сирии уже прибыла в Женеву и готова к переговорам
Захарова: делегация Сирии уже прибыла в Женеву и готова к переговорам

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова объявила, что делегация Сирии уже прибыла в Женеву и готова приступить к переговорам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив