18+

| | Сечин не исключает падения цен на нефть до 10 долларов за баррель

Сечин не исключает падения цен на нефть до 10 долларов за баррель

Ср, 10 февраля 2016 15:48:41
Игорь Сечин, глава российской нефтегазовой компании «Роснефть», в рамках конференции IP Week 2016, проходящей в Лондоне, заявил, что стоимость одного барреля нефти может упасть до рекордно низких показателей, а именно до 10 долларов за единицу объема.
 

Сечин не исключает падения цен на нефть до 10 долларов за баррель

 

По словам российского управленца, финансовые участники рынка нефти готовы тестировать свои возможности при любых экономических условиях. Как завил Сечин, к такому повороту экономисты и российские предприниматели, занимающиеся нефтегазодобывающей промышленностью, не были готовы. В решении своих финансовых задач участники рынка были готовы к падению цен на нефть до 27 долларов за единицу объема, также они намерены тестировать свои возможности при стоимости одного барреля «черного золота» в 10 долларов.
 
Стабильного развития нефтедобывающей отрасли, по оценке главы «Роснефти», ожидать не стоит, ведь финансовый рынок имеет особенность существовать сам по себе. Мгновенные изменения в ходе торгов уже фиксируют не люди, а роботы, поэтому информация о движении мировых запасов нефти, которую перехватывает программа, изменяется ежесекундно.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сечин спрогнозировал стоимость нефти в $170 за баррель к 2035 году
Сечин спрогнозировал стоимость нефти в $170 за баррель к 2035 году

Глава российской нефтедобывающей компании «Роснефть» Игорь Сечин попытался спрогнозировать стоимость нефти по состоянию на 2035 год. Это было сделано по

Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов
Сечин: Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов

Рост цен на нефть может достичь 90-110 долларов за баррель, если некоторые проекты будут законсервированы. Об этом говорит глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив