18+

| | Ростовчанку убила пластическая операция лица

Ростовчанку убила пластическая операция лица

Ср, 10 февраля 2016 20:30:39
Российские правоохранители расследуют дело о смерти 54-летней ростовчанки, которую убила пластическая операция. Женщина на протяжении последних 12 лет проживала в Италии, а в родной город вернулась лишь чтобы повидаться с родными и сделать подтяжку лица в частной клинике. Сотрудники полиции рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Ростовчанку убила пластическая операция лица

 

Трагедия произошла 24 января. Родители погибшей заявляют, что дочь не рассказала о намерении лечь в клинику, а сообщила лишь, что поживёт у одной из подруг на протяжении нескольких дней. Согласно составленному протоколу, ростовчанка нормально перенесла наркоз и во время самой операции не возникло никаких затруднений, однако спустя два дня женщина скончалась по невыясненным причинам. Эксперты предполагают, что смерть наступила из-за сердечной недостаточности, но узнать точную информацию удастся лишь по завершению судмедэкспертизы.
 

Ростовчанку убила пластическая операция лица

 

Сотрудники клиники пластической хирургии заявляют, что не несут ответственности за произошедшее, так как пациентка подписала документ об отказе от каких-либо претензий. По словам правоохранителей, виновный в смерти ростовчанки 1961 года рождения может быть лишён свободы сроком до шести лет или же оштрафован на крупную сумму. Родственники погибшей тем временем не могу поверить в случившееся, подруги женщины предполагают, что лечь на операцию она решила из-за заманчивых цен - в частной клинике подтяжка лица стоит около 70 тысяч рублей.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Красноярске женщина скончалась после пластической операции
В Красноярске женщина скончалась после пластической операции

В Красноярске после пластической операции скончалась женщина. Экспертиза показала, что пациентка умерла в результате сердечного приступа.

Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь
Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь

На Сахалине в городе Макарове произошла настоящая трагедия. Мать ударила ножом няню, которая убила 2-месячного младенца. Правоохранители решают вопрос о

Комментарии

  1. Жир откачать нужно было изначально, а не лицо тянуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив