18+

| | После съемок в "Выжившем" ДиКаприо предлагают стать лицом челябинского туризма

После съемок в "Выжившем" ДиКаприо предлагают стать лицом челябинского туризма

Ср, 10 февраля 2016 13:32:54
После съемок в фильме "Выживший" Леонардо ДиКаприо предлагают стать лицом челябинского туризма, причем предложение поступило из уст Бориса Дубровского, губернатора Челябинской области. Причиной тому стал пост о рыбаках региона, размещенный на странице голливудского актера.
 

После съемок в "Выжившем" ДиКаприо предлагают стать лицом челябинского туризма

 

"Мы можем показать Леонардо ДиКаприо туристические возможности Челябинской области - это озеро Тургояк и Зюраткуль. Мы решили предложить знаменитому актеру рассмотреть возможность стать туристическим лицом нашего Южного Урала. Мы обратили внимание, что ДиКаприо давно очень интересуется Челябинской областью. Он разместил на своей странице снимок с ММК, но он был сделан очень давно. На фото запечатлены трубы мартеновских печей, которых нет давно. Сейчас вода в речке рядом с комбинатом очень чистая и в ней вполне можно ловить рыбу", - заявил Дмитрий Федечкин, пресс-секретарь Бориса Дубровского.
 
На странице Леонардо ДиКаприо был опубликован снимок, на котором запечатлены челябинские рыбаки, которые ловят рыбу в грязной реке рядом с заводом. Это возмутило звезду фильма "Выживший".


Любовь Зареченская

Новости по теме

Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо
Михалков: В 2016 году «Оскар» достанется Леонардо ДиКаприо

Никита Михалков выразил уверенность в том, что на очередном вручении премии «Оскар» награда достанется Леонардо ДиКаприо. В частности, предпосылкой к этому

ДиКаприо съел сырую печень бизона ради роли в фильме «Выживший»
ДиКаприо съел сырую печень бизона ради роли в фильме «Выживший»

Леонардо ДиКаприо рассказал о трудностях, которые ему пришлось пережить в ходе съёмок киноленты «Выживший». Актёр признался, что даже был вынужден съесть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив