18+

| | Пиар-менеджер Тима Брик был похоронен рядом с Жанной Фриске

Пиар-менеджер Тима Брик был похоронен рядом с Жанной Фриске

Ср, 10 февраля 2016 03:40:09
Сегодня друзья и коллеги проводили в последний путь известного в звездных кругах пиар-менеджера Тиму Брика. Тимофей был похоронен на московском Николо-Архангельском кладбище недалеко от могилы ушедшей из жизни Жанны Фриске.
 

Пиар-менеджер Тима Брик был похоронен рядом с Жанной Фриске

 

На траурной церемонии, помимо всех прочих, поприсутствовали Прохор Шаляпин, Сергей Зверев, Дана Борисова и Анна Калашникова, которые в свое время работали вместе с Тимой и в некотором смысле обязаны ему частью своей популярности. Кратко отвечая на вопросы журналистов, звезды российского шоу-бизнеса отметили, что Брик был "пиарщиком от Бога" и подавал большие надежды, стремительно поднимаясь по карьерной лестнице. Также все, кто был знаком с ним лично, назвали молодого человека отзывчивым другом и человеком, на которого всегда можно было положиться.
 
Напомним, что Тима Брик, настоящее имя которого Тимофей Шевченко, скончался 5 февраля в одной из московских клиник пластической хирургии. По официальной версии, причиной смерти пиар-менеджера стало чрезмерное употребление средств для похудения, однако его девушка Яна утверждает, что Тиму погубили врачи. По ее словам, молодой человек страдал от сахарного диабета и эпилепсии, а значит его могла убить даже минимальная доза обезболивающих препаратов, которые обычно применяют в ходе пластических операций.


Владимир Максимов

Новости по теме

Невеста директора Даны Борисовой назвала виновных в смерти любимого
Невеста директора Даны Борисовой назвала виновных в смерти любимого

Вчера в Москве скончался директор Даны Борисовой Тимофей Шевченко, он же Тима Брик. Специалисты заявляют, что 25-летний пиар-менеджер отравился таблетками для

Звезда «Дома-2» поведала о последних минутах жизни продюсера Тимы Брик
Звезда «Дома-2» поведала о последних минутах жизни продюсера Тимы Брик

Накануне в Москве скончался Тимофей Шевченко, он же Тима Брик - продюсер Даны Борисовой, Сергея Зверева и Виктории Лопыревой. О последних минутах жизни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив