18+

| | Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей

Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей

Ср, 10 февраля 2016 04:15:35
Известный шансонье Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей, которая моложе его почти на 30 лет. Речь в данном случае идет о Светлане Уразовой из шоу-балета "Атаман".
 

Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей

 

Не так давно Шуфутинский простился со своей супругой Маргаритой, но долго носить траур артист не стал и уже нашел себе новую возлюбленную среди своих знакомых. Со Светланой они общались на протяжении многих лет и ходят слухи, что Михаил даже ухаживал за ней, будучи женатым. Однако, сведения эти ничем не подтверждены и впервые о любовной связи между шансонье и танцовщицей общественность узнала после того, как пара несколько раз появлялась на светских мероприятиях.
 
Сам Шуфутинский не скрывает свое отношение к Уразовой, но утверждает, что ни о какой свадьбе речь идти не может и ему просто "приятно находиться рядом" со Светланой. Сомневаться в этом не приходится, так как Михаил живет вместе с ней в гостиничном номере "люкс", путешествует на самолетах в бизнес-классе и регулярно преподносит дорогостоящие подарки, последними из которых стали автомобиль и эксклюзивные украшения.


Владимир Максимов

Новости по теме

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены
Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены

Популярный шансонье Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены. Очередной возлюбленной 67-летнего Шафутинского стала 39-летняя танцовщица

На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton
На Шуфутинского упал кусок стены в одном из отелей Hilton

Популярный певец Михаил Шуфутинский чуть не стал жертвой обвала стены в отеле Double Tree by Hilton. На артиста обрушился мраморная плита прямо в гостиничном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив