18+

| | Медведев назвал плюсы от ослабления рубля

Медведев назвал плюсы от ослабления рубля

Ср, 10 февраля 2016 06:30:33
Хороший стимул для поставок отечественных транспортных средств на экспорт может предоставить российскому бизнесу ослабление национальной валюты. Соответствующее заявление было опубликовано главой правительства Дмитрием Медведевым, проводившим совещание, посвященное перспективам развития машиностроительной отрасли в Российской Федерации.
 

Медведев назвал плюсы от ослабления рубля

 

Также он рассказал, что упомянутый сегмент бизнеса должен стать отчетной точки для экономического роста в России. Медведев уверяет, что именно оперативная реакция правящей ветви на поддержку предприятий, занимающихся машиностроением, может «прекратить массовые волнения», спровоцировав постепенный рост экономики и установление баланса.
 
Медведев отмечает и то, что нормальное функционирование всего аппарата становится возможным только лишь в случае того, что транспорт, производимый на отечественных мощностях сможет радовать граждан не только качественным, но и скоростным, современным продуктом. Рынок труда также может развиваться вместе с данной сферой, по мнению Медведева.



Николай Офицеров

Новости по теме

Медведев: В экономии бюджета нуждаются все отрасли
Медведев: В экономии бюджета нуждаются все отрасли

Дмитрий Медведев, глава отечественного правительства, призывает чиновников к экономии бюджета, в которой нуждаются все отрасли. Премьер-министр уже провел

СМИ: Сегодня Медведев проведет совещание по вопросам развития промышленности
СМИ: Сегодня Медведев проведет совещание по вопросам развития промышленности

По сообщению некоторых СМИ, сегодня, 19 января, в Москве председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев проведет заседания, на котором будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив