18+

| | "Дом-2": Водонаева и Пынзарь встретились на отдыхе в Таиланде

"Дом-2": Водонаева и Пынзарь встретились на отдыхе в Таиланде

Ср, 10 февраля 2016 15:33:22
Участницы популярного отечественного проекта "Дом-2" Алена Водонаева и Дарья Пынзарь неожиданно встретились во время отдыха на курорте в Таиланде и достаточно весело провели время вместе. Фотографии незапланированного совместного времяпровождения девушки регулярно публикуют в социальных сетях.
 

"Дом-2": Водонаева и Пынзарь встретились на отдыхе в Таиланде

 

Подруги из проекта "Дом-2" Алена Водонаева и Дарья Пынзарь незапланированно встретились на курорте в Таиланде и отдохнули вместе на туристическом острове Самуи. Девушки вполне весело проводят время в компании друг друга и часто радуют своих многочисленных поклонников свежими фотографиями. Дарья Пынзарь приехала на очередной отдых в компании своего супруга Сергея и сына Артема, а Водонаева привезла в Таиланд своего нынешнего молодого человека Антона.
 
После встречи с подругой Алена Водонаева незамедлительно опубликовала новое фото с подписью "Сплетницы. Девчонки, мы вас любим". Девушка также пояснила, что подруги обсуждали последние два видео в общем чате, в котором любят общаться Водонаева и Пынзарь. Поклонники очень рады новым снимкам и с радостью комментируют их, отмечая, что девушкам давно стоило наладить общение и вернуть старую дружбу.


Анна Паскаль

Новости по теме

Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя поклонники даже на отдыхе
Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя поклонники даже на отдыхе

Находясь на отдыхе в Таиланде, участники скандального телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь жалуются на навязчивых поклонников даже за пределами родины.

Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем
Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем

Алена Водонаева разгуливала по улицам Москвы с ружьем. Опубликовав снимок в социальной сети, девушка просто шокировала своих поклонников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив