18+

| | Медведев призвал к «предельно аккуратным» тратам в антикризисном плане

Медведев призвал к «предельно аккуратным» тратам в антикризисном плане

Ср, 10 февраля 2016 19:30:13
Дмитрий Медведев призвал чиновников к «предельно аккуратным» тратам в антикризисном плане. По мнению премьер-министра, бюджетных денег по особому сценарию на все министерства может«просто не хватить».
 

Медведев призвал к «предельно аккуратным» тратам в антикризисном плане


 

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев на совещании по вопросам обеспечения стабильности в социально-экономическом развитии России, призвал министров быть очень аккуратными в распоряжении предоставленными денежными средствами. По мнению премьера, антикризисный план, ранее утверждённый правительством, предусматривает крайне ограниченное финансирование государственных программ.
 
«Подчёркиваю, часть решений принята, а часть решений только планируется обсудить. Будем предельно аккуратны в расходах, потому что денег на все выбранные направления нам может банально не хватить»,- предупредил своих подчинённых Дмитрий Анатольевич, акцентировавшись на том, что окончательный вариант предложений по сокращению ассигнований для автомобилестроения, лёгкой промышленности, сельского хозяйства, строительства и транспортного машиностроения ещё не утверждён.
 


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Медведев призвал отказаться от компенсации по зарплате
Дмитрий Медведев призвал отказаться от компенсации по зарплате

В рамках съезда челнов партии «Единая России» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал депутатов Государственной думы подумать и отказаться от компенсации

Медведев: Нужно неукоснительно исполнять антикризисный план
Медведев: Нужно неукоснительно исполнять антикризисный план

Премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев, призывает правительство страны строго следовать антикризисному плану. Глава Кабинета министров выступил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив