18+

| | Daimler отзывает 841 тысячу автомобилей с американского авторынка

Daimler отзывает 841 тысячу автомобилей с американского авторынка

Ср, 10 февраля 2016 09:19:15
Немецкая автомобильная компания Daimler отзывает 841 тысячу автомобилей с американского автомобильного рынка. Причиной непопулярного решения стали проблемы в работе систем подушек безопасности. На доработку в салону в ближайшее время вернутся 705 тысяч легковых машин и 136 тысяч минивэнов.
 

Daimler отзывает 841 тысячу автомобилей с американского авторынка

 

Во время столкновения подушки фирмы Takata не вовремя срабатывают, что приводит к жертвам и пострадавшим. Кроме того, в некоторых моделях подушки могут срабатывать во время движения, что приводит к аварийной ситуации на дорогах. Примечательно, что во время краш-тестов система безопасности не вызывала у конструкторов нареканий.
 
В скором времени на сайте производителя будет опубликована информация с серийными номерами автомобилей, которые владельцы должны будут доставить до ближайшего фирменного сервисного центра. Все ремонтные работы пройдут за счет компании Daimler.
 
В феврале минувшего года немецкая компания уже отзывала 150 тысяч автомобилей с авторынка США по причине возможного возгорания двигателя.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Honda Motor отзывает 2,6 млн автомобилей из-за подушек безопасности
Honda Motor отзывает 2,6 млн автомобилей из-за подушек безопасности "Takata"

Японский автопроизводитель «Honda Motor» вынужден отозвать с продажи около 2,6 миллионов своих машин в США. Дело в том, что есть информация о неисправности

Audi отзывает 850 тысяч машин из-за подушек безопасности
Audi отзывает 850 тысяч машин из-за подушек безопасности

Audi отзывает 850 тысяч своих автомобилей. В них обнаружены проблемы с подушками безопасности, которые, из-за ошибок в программном обеспечении, могут не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив