18+

| | В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz

В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz

Вт, 9 февраля 2016 18:20:34
В России с понедельника, 8 февраля, подорожали автомобили, произведенные компанией Mercedes-Benz. Автопроизводитель, как и его конкуренты в РФ, отреагировал на сложившуюся ситуацию в стране и вынужден был изменить стоимость своих моделей машин.
 

В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz

 

На официальном сайте компании Mercedes-Benz появилась информация об обновленных ценах на различные автомобили. Например, стоимость базовой комплектации C-Class составит 1,950 млн рублей, подорожав на 120 тысяч. Автолюбители, которые хотят приобрести особую версию Mercedes-Benz C 180, должны отдать 2,090 млн рублей. Самая дорогостоящая версия компании, модель Mercedes-AMG C 63 S, стала дороже на 0,3 млн рублей и теперь ее стоимость составляет 5,1 млн рублей.
 
По результатам 2015 года стало известно, что россияне приобрели более 42 тысяч автомобилей бренда Mercedes-Benz. Динамика продаж компании показывает спад на 15%, однако в масштабах сокращения всего автомобильного рынка, потери автопроизводителя не такие значительные.


Ирина Морская

Новости по теме

Mercedes-Benz G65 AMG в США будет иметь стартовую стоимость 217 900 долларов
Mercedes-Benz G65 AMG в США будет иметь стартовую стоимость 217 900 долларов

Согласно сообщению интернет-издания allroader.ru, с ноября 2015 года авторынок США представит элитный внедорожник Mercedes-Benz G65 AMG, который был выпущен в

В России
В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

В России «Mercedes-Benz» снизил цены на некоторые из своих автомобилей. Скидки коснулись не только седанов, но и внедорожников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив