18+

| | В Октябрьском округе Омска найден труп 37-летней женщины

В Октябрьском округе Омска найден труп 37-летней женщины

Вт, 9 февраля 2016 22:45:02
В Октябрьском округе Омска сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 37-летней женщины. На трупе местной жительницы полиция выявила многочисленные внешние признаки насильственной смерти.

В Октябрьском округе Омска найден труп 37-летней женщины

 

Официальный источник в СУ СК РФ Омской области информирует об обнаружения погибшей вечером понедельника, 8 февраля. На фоне выявления внешних признаков насильственной смерти, тело жертвы доставлено на вскрытие для дальнейшего тщательного обследования и вынесения судмедэкспертами заключения о причине смерти.

В связи с зафиксированным преступлением, СК РФ начал уголовное делопроизводство по статье 105 УК РФ. Совместная группа следователей и местных полицейских проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на обнаружение и поимку убийцы 37-летней женщины. Правоохранители не уточняют подробности происшествия в интересах следствия.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве на Хорошевском шоссе обнаружен труп женщины
В Москве на Хорошевском шоссе обнаружен труп женщины

На севере Москвы, в канализационном коллекторе, обнаружено тело женщины без признаков насильственной смерти. Труп найден недалеко от 43-го дома по Хорошевскому

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив