18+

| | В Москве от болезни скончалась журналистка «Россия К» Дарья Ли

В Москве от болезни скончалась журналистка «Россия К» Дарья Ли

Вт, 9 февраля 2016 20:30:49
Представители телеканала «Россия К» опубликовали новость о том, что их журналистка и одна из лучших корреспондентов редакции Дарья Ли скончалась в Москве. Как отмечается в сообщении издания, девушка умерла из-за тяжелой болезни.
 

В Москве от болезни скончалась журналистка «Россия К» Дарья Ли

 

Как отметили коллеги Дарьи Ли, девушка была профессионалом своего дела, ее стиль легко выделялся на фоне остальных — корреспондент «Росии К» была образованной и успешной журналисткой. В рубрике «Новости культуры» Дарья бяла незаменимым работником, она знала абсолютно все об искусстве, сообщают коллеги журналистки.
 
Стоит отметить, что Дарья Ли проработала на телеканале целых шесть лет, ведя программу «Новости культуры», девушка была корреспондентом «России К», начиная с 2006 года. Три года назад молодая девушка узнала о своем недуге, из-за чего ей пришлось бросить работу и отправиться на лечение, однако побороть болезнь ей, к сожалению, не удалось. У Дарьи Ли остался меленький сын, особенно об утрате скорбит ее муж Вячеслав Николаев. Коллеги Ли приносят свои соболезнования родственникам и близким корреспондентки.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дарья Канануха снялась в мусульманской фотосессии
Дарья Канануха снялась в мусульманской фотосессии

Победительница 3-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха снялась в мусульманской фотосессии. Новые фотографии появились на страничке самой Дарьи в Instagram.

В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова
В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова

Не вернулась домой 15-летняя жительница Твери Дарья Степанова. Молодая девушка пропала, возвращаясь в поселок Химинститута. Ведутся поиски.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив