18+

| | В Москве начали сносить крупные торговые павильоны и киоски

В Москве начали сносить крупные торговые павильоны и киоски

Вт, 9 февраля 2016 01:20:19
В Москве местные власти начали сносить крупные торговые павильоны и киоски, которые, по мнению мэрии, являются самовольными. В столице осталось 104 таких объекта, устранение которых запланировано на ближайшее время.
 

В Москве начали сносить крупные торговые павильоны и киоски

 

Собственники торговых павильонов считают, что решение городских властей не имеет под собой законного основания. В список объектов, попавших под снос, попали крупные торговые ряды у метрополитенов «Улица 1905 года», «Кропоткинская», «Пушкинская» и «Арбатская», а также ТЦ «Пирамида».
 
Столичные власти намерены провести демонтаж торговых павильонов, которые, по определенным причинам, признали самостроями. Владельцы этих объектов считают, что все документы на строительство были оформлены правильно, но готовы идти на уступки и изменить здания в соответствие с замечаниями мэрии. В противном случае, предприниматели рассчитывают на получение достойной компенсации, чтобы построить торговые точки в других местах столицы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве возле ТЦ
В Москве возле ТЦ "Спектр" горели торговые павильоны

По уточненной информации, вчера, 21 сентября, в Москве произошло возгорание торговых павильонов, расположенных возле ТЦ «Спектр», а не самого комплекса, как

Белорусские торговые киоски и такси оснастят платежными перминалами
Белорусские торговые киоски и такси оснастят платежными перминалами

Совет министров Беларуси расширил список торговых объектов, в которых обязаны быть установлены платежные терминалы. Таким образом, власти страны пытаются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив