18+

| | В Москве на станции «Боровицкая» произошла давка из-за сломанного эскалатора

В Москве на станции «Боровицкая» произошла давка из-за сломанного эскалатора

Вт, 9 февраля 2016 18:57:06
9 февраля в Москве на «Боровицкой» произошла серьезная давка. Причиной инцидента стал поломанный эскалатор, сообщает LifeNews.
 

В Москве на станции «Боровицкая» произошла давка из-за сломанного эскалатора

 

Пассажиры метрополитена были недовольны тем, что переход со станции на станцию занимал более 20 минут. Всего на «Боровицкой» расположены четыре эскалатора, но сегодня работали только два. Представители метрополитена объявили о поломке по громкой связи, после чего попросили искать другие пути.
 
Люди продвинулись к работающим эскалаторам, вследствие образовалась давка. Пресс-служба метро прокомментировала инцидент и сообщила, что в скором времени эскалатор подчинят, и он вернется к работе. Вчера подобный случай произошел на московской станции «Тульская». Скопление людей началось из-за закрытия северного вестибюля.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве на станции метро «Тульская» проверяют бесхозный предмет
В Москве на станции метро «Тульская» проверяют бесхозный предмет

В Москве в метрополитене на станции «Тульская» служба безопасности подземки и правоохранители проверяют бесхозный предмет, вызвавший подозрения. Сведения об

В Москве в метрополитене на станции «Тульская»  возникла давка
В Москве в метрополитене на станции «Тульская» возникла давка

Согласно данным, полученным от пресс-центра столичной подземки, в Москве в метрополитене на станции «Тульская» возникла давка. Причиной данного происшествия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив