18+

| | В Красноярском крае трое парней убили и расчленили 28-летнюю девушку

В Красноярском крае трое парней убили и расчленили 28-летнюю девушку

Вт, 9 февраля 2016 09:03:58
В Абанском районе Красноярского края было совершено жестокое преступление на сексуальной почве. Трое молодых парней изнасиловали свою знакомую, после чего расчленили ее тело и вынесли останки на свалку.
 

В Красноярском крае трое парней убили и расчленили 28-летнюю девушку

 

Как сообщил представитель правоохранительных органов по региону, инцидент произошел вечером 18 января. 28-летняя местная жительница на протяжении длительного времени распивала спиртные напитки в квартире знакомых. В определенный момент один из трех молодых парней начал к ней приставать и, получив отказ, совершил по отношению к ней насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая пригрозила, что заявит о происшествии в полицию.
 
Молодые люди набросились на нее и избили до смерти, после чего в течении девяти суток не могли решить, что им делать с трупом. В итоге они расчленили тело на фрагменты и попытались сжечь их на свалке, однако не довели дело до конца и останки девушки были найдены прибывшими на место по роду своей деятельности мусорщиками. Первичный опрос местных жителей сразу же вывел правоохранителей на подозреваемых, и сейчас все трое находятся под стражей в СИЗО. В случае если вина будет доказана, молодых людей ждет длительное тюремное заключение.


Владимир Максимов

Новости по теме

На Кузбассе пять парней изнасиловали девушку на кладбище
На Кузбассе пять парней изнасиловали девушку на кладбище

В Кузбассе осудили пятерых молодых парней за изнасилование 28-летней девушки на кладбище.

В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить
В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить

В Тюменской области двое молодых парней убили своего собутыльника за отказ продолжать с ними пить. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив