18+

| | В Башкирии женщина уехала на заработки, оставив 5-летнего сына пьяному знакомому

В Башкирии женщина уехала на заработки, оставив 5-летнего сына пьяному знакомому

Вт, 9 февраля 2016 12:04:37
В Башкирии 34-летнюю местную жительницу правоохранительные органы могут привлечь к уголовной деятельности. Женщина оставила своего 5-летнего сына под присмотром своего пьяного знакомого, а сама отправилась в другой город на заработки.
 

В Башкирии женщина уехала на заработки, оставив 5-летнего сына пьяному знакомому

 

Источник в управлении МВД Республики Башкортостан проинформировал, что происшествие зафиксировали в городе Белебей, где зимой на одной из остановок полиция нашла спящего пьяного мужчину и сидевшего рядом с ним маленького мальчика. Оказалось, что взрослый не приходится ребенку родителем или родственником, а является знакомым матери малыша. Сама женщина еще в декабре 2015 года уехала в другой город на заработки, оставив ребенка.
 
После проведенного расследования правоохранители установили, что она имеет проблемы со спиртным и не прилагала усилий для воспитания мальчика. В связи с этим женщина может отправиться под суд. При обнаружении ребенка со знакомым его матери, его отправили в больницу, где врачи диагностировали острое респираторное заболевание. Причиной анемии и педикулеза у него стало проживание в условиях антисанитарии и нерегулярного питания.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Башкирии пьяная женщина одала 2-летнего ребенка подруги прохожим
В Башкирии пьяная женщина одала 2-летнего ребенка подруги прохожим

По информации уполномоченных сотрудников МВД России по Республике Башкортостан, пьяная женщина отдала 2-летнего ребенка своей подруги случайным прохожим.

В Башкирии женщина зарезала своего сына за тунеядство
В Башкирии женщина зарезала своего сына за тунеядство

В Башкирии пожилая женщина зарезала своего сына из-за его лени. Парень скончался в больнице, подозреваемая задержана, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив