18+

| | PR-менеджер Даны Борисовой после смерти оставил матери миллионную ипотеку

PR-менеджер Даны Борисовой после смерти оставил матери миллионную ипотеку

Вт, 9 февраля 2016 05:10:22
Тима Брик, известный PR-менеджер Даны Борисовой многих знаменитостей, после смерти оставил своей матери миллионные долги. Пиарщик ранее взял в ипотеку квартиру-студию, расположенную в центре столицы на Патриарших прудах.
 

PR-менеджер Даны Борисовой после смерти оставил матери миллионную ипотеку

 

Матери скончавшегося Тима Брика (он же - Тимофей Шевченко) придется выплачивать многомиллионную ипотеку за квартиру сына, так как обязательства перед банковским учреждением перешли теперь к ней. Некоторую часть займа пиарщик выплатил самостоятельно, однако осталась еще значительная сумма. По предварительной информации, речь идет о 10 миллионах рублей.
 
Истинная причина смерти PR-менеджера звезд шоу-бизнеса пока не установлена. По одной из версий, 25-летний Тимофей умер из-за таблеток для похудения, так как употреблял их на протяжении длительного периода времени. Но невеста Брика убеждена, что ее возлюбленный впал в кому при вводе наркоза в клинике пластической хирургии. По словам девушки, пиарщик был очень внимателен к своему здоровью и при малейших признаках измерял уровень сахара в крови.
 
PR-менеджер Даны Борисовой Тимофей Шевченко умер 4 февраля. Сообщается, что он почувствовал недомогание и поехал к своему другу Гайку Бабаяну в пластическую клинику. Пиарщику в медучреждении стало еще хуже, и он впал в кому, из которой уже не вышел.


Ирина Морская

Новости по теме

Невеста директора Даны Борисовой назвала виновных в смерти любимого
Невеста директора Даны Борисовой назвала виновных в смерти любимого

Вчера в Москве скончался директор Даны Борисовой Тимофей Шевченко, он же Тима Брик. Специалисты заявляют, что 25-летний пиар-менеджер отравился таблетками для

Пластический хирург Бабаян назвал причину смерти директора Даны Борисовой
Пластический хирург Бабаян назвал причину смерти директора Даны Борисовой

Знаменитый пластический хирург Гайк Бабаян назвал причину неожиданной смерти директора российской теледивы Даны Борисовой Тимофея Шевченко, известного в мире

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив