18+

| | Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку

Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку

Вт, 9 февраля 2016 11:01:06
В минувший понедельник, 8 февраля, на федеральной трассе М-4 «Дон» в результате неосторожности водителя автомобиля, принадлежащего охранной организации, образовалась огромная пробка.
 

Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку

 

Как сообщает автор видеозаписи, опубликованной накануне в интернете, на федеральной автомобильной дороге под Ростовом-на-Дону мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля, свернул буквально под колеса грузового автомобиля. В опубликованном ролике очевидцами заметно, что фура и «легковушка» едва не столкнулись, страшного ДТП удалось избежать благодаря внимательности и быстрой реакции водителя грузового авто.
 
Кроме того, известно, что за рулем легкового авто был «чоповец», находящийся в момент инцидента в состоянии алкогольного опьянения. Машину, принадлежащую одной охранной организации, занесло на встречную полосу, когда по ней ехал грузовик. На место дорожно-транспортного происшествия прибыли глава ЧОПа и представители местной ДПС.
 
Согласно данным, предоставленные пресс-центром ГУ МВД по Ростовской области, происшествие на трассе М-4 «Дон» не зафиксировано. Очевидцы происшествия утверждают, что в сторону города Новочеркасск образовалась большая пробка. Другой информации касательно дорожного инцидента пока не поступало.


Юлия Агеева

Новости по теме

Под Пензой фура столкнулась с легковушкой
Под Пензой фура столкнулась с легковушкой

В субботу в Пензе произошло ужасающее ДТП. На трассе М5 иномарка столкнулась с огромным грузовиком.

В Красноярске мужчина ранил ножом водителя грузовика
В Красноярске мужчина ранил ножом водителя грузовика

В Красноярске задержали 37-летнего мужчину, который в ходе возникшего дорожного конфликта ранил шофера грузовика ножом. Это произошло на Северном шоссе, когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив