18+

| | Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог

Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог

Вт, 9 февраля 2016 23:00:51
Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог. Своим примером она хочет предостеречь женщин от необдуманных походов в частные клиники, где с их внешностью могут сделать все что угодно.
 

Лариса Вербицкая рассказала о том, как ее изуродовал косметолог

 

Давая интервью отечественной прессе, Вербицкая вспомнила один случай, который произошел с ней некоторое время назад. Проходя мимо станции метро Войковская в Москве, она обратила внимание на рекламную вывеску частной косметологической клиники и решила провести эксперимент со своей внешностью. Попав на прием к специалисту, она согласилась пройти курс инъекций гиалуроновой кислоты в область шеи, которая показалась ей недостаточно элегантной. Процедуры первоначально выглядели совершенно безобидными, но на следующее утро телеведущая проснулась и не узнала себя в зеркале.
 
Нижняя часть подбородка и шея были покрыты неблаговидными папулами, которые не проходили у нее на протяжении нескольких недель. Особую пикантность ситуации добавлял тот факт, что все это время она вынуждена была сниматься в телепередаче "Модный приговор" на Первом канале и тщательно скрывала свой "дефект" с помощью высоких воротников. После этого инцидента Вербицкая дала себе слово никогда больше не посещать косметологов и советует всем женщинам, недовольным своей внешностью, безоговорочно последовать ее примеру.


Владимир Максимов

Новости по теме

Телеведущая Елена Малышева стала бабушкой
Телеведущая Елена Малышева стала бабушкой

Известная российская телеведущая Елена Малышева рассказала, что уже почти месяц назад стала бабушкой. У ее сына 25 января родился мальчик.

Жанна Эппле намерена отсудить у косметологической клиники 1 млн рублей
Жанна Эппле намерена отсудить у косметологической клиники 1 млн рублей

Российская актриса Жанна Эппле намеревается подавать в суд на косметологическую клинику, которая решила заработать и напечатать рекламный текст от ее имени.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив