18+

| | Карла дель Понте одобрила российскую операцию в Сирии

Карла дель Понте одобрила российскую операцию в Сирии

Вт, 9 февраля 2016 10:21:09
Член следственной комиссии ООН Карла дель Понте неожиданно одобрила военную операцию, проводимую Россией в Сирии. Если перейти к конкретике, то она положительно отозвалась о бомбардировках российских ВКС, уничтожающих позиции террористических организаций.
 

Карла дель Понте одобрила российскую операцию в Сирии

 

Сегодня новостное интернет-издание "Rambler news service" сообщило о перемене позиции в отношении России некоторых членов ООН. В первую очередь речь идет о Карле дель Понте, которая впервые за все время дала положительный отзыв о политике Владимира Путина на Ближнем Востоке.
 
Член следственной комиссии заявила, что бомбардировка позиций террористических бандформирований является первым шагом к урегулированию сирийского кризиса и выразила уверенность в том, что Россия в данном случае поступает "правильно". При этом Карла дель Понте с сожалением добавила, что Москва пока что не видит различий между террористами и "всеми остальными", очевидно, имея в виду так называемую "умеренную" сирийскую оппозицию.


Владимир Максимов

Новости по теме

Певицу Лану Дель Рей испугали угрозы российских фанаток
Певицу Лану Дель Рей испугали угрозы российских фанаток

Лану Дель Рей испугали российские фанатки, угрожающие известной американской певице физической расправой. Знаменитость рассказала о том, что две россиянки ее

Эминем обещет избить певицу Лану Дель Рей
Эминем обещет избить певицу Лану Дель Рей

«Я ударю Лану Дель Рей по лицу два раза» - утверждает рэпер в одном из своих фристайлов. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив