18+

| | К 23 февраля Caviar выпустит эксклюзивные iPhone 6S для защитников Отечества

К 23 февраля Caviar выпустит эксклюзивные iPhone 6S для защитников Отечества

Вт, 9 февраля 2016 18:25:08
Компания Caviar через две недели через презентует эксклюзивные модели смартфоном iPhone 6S к грядущему Дню защитника Отечества. Серия мобильных телефонов итальянского ювелирного бренда получит название Forza, сообщает официальный источник в компании.
 
Эксклюзивная коллекция от Caviar включит в себя четыре смартфона iPhone 6S, для отделки которых будет использован полированный и черный титан. Официальный представитель итальянской компании уточнил что указанные версии созданы специально для солдат и офицеров, состоящих на службе в российской армии. В результате это отразилось на внешнем виде гаджетов, имеющих исключительно строгие черты.
 
На задней панели смартфон iPhone 6S Forza будет украшен гербом подразделения вооруженных сил России, а также небольшой табличкой с оттиском девиза рода войск. Четыре эксклюзивных смартфона посвятят ВДВ, ФСБ, ВС РФ и ВКС. В связи с тем, что гджеты будут отнесены к серии премиальных, их стоимость ожидается между 169 и 177 тысячами рублей. Фирма Caviar уже объявила старт приема заказов на iPhone 6S к 23 февраля.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Caviar выпустила iPhone 6s ко Дню народного единства
Caviar выпустила iPhone 6s ко Дню народного единства

Стало известно, что итальянский производитель Caviar выпустил комплект, в который водит iPhone 6s, а также Apple Watch в корпусе из золота. Кроме этого, в

«Caviar» выпустил смартфон с портретом Рамзан Кадырова
«Caviar» выпустил смартфон с портретом Рамзан Кадырова

Представители итальянского ювелирного бренда «Caviar» вновь порадовали россиян, выпустив смартфоны с изображением политика РФ. На этот раз на корпусе гаджетов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив