18+

| | Из-за блокады дорог между Россией и Польшей у границы Белоруссии пробки

Из-за блокады дорог между Россией и Польшей у границы Белоруссии пробки

Вт, 9 февраля 2016 23:30:10
В результате незаконченных договоренностей касательно работы наземных перевозчиков между Россией и Польшей на границе с Белоруссией образовалось большое скопление автомобилей. Об этом стало известно из сообщения анонимного источника в государственном пограничном комитете страны.
 

Из-за блокады дорог между Россией и Польшей у границы Белоруссии пробки

 

Также отмечается, что количество автомобильных перевозчиков, принадлежащих российским компаниям, уже превысило показатель в 200 машин. Наибольшее скопление автомобилей наблюдается на пограничных пунктах «Мокраны», находящийся на белорусско-украинской границе, «Каменный Лог», расположенный на белорусско-литовской границе.
 
Причиной скопления большого количества автомобилей обусловлено автомобильной «блокадой» между Польшей и Россией. Отмечается, что оба государства пока не пришли к общему решению вопроса, касающегося автомобильных перевозок. Именно поэтому российские перевозчики в поисках обходного пути направляются в Германию через Польшу, чтобы довезти товар.
 
В результате сложившейся ситуации сотрудники границы приобщили к данному делу большое количество дополнительных ресурсов, а именно увеличили число человек, работающих на пропускных пунктах.


Юлия Агеева

Новости по теме

Грузоперевозки между Россией и Польшей оказались под угрозой остановки — Минтранс
Грузоперевозки между Россией и Польшей оказались под угрозой остановки — Минтранс

Минтранс РФ предупреждает, что грузоперевозки между Россией и Польшей оказались под угрозой остановки в 2016 году из-за нововведений в русском

Украинские войска скапливаются на границе с Россией
Украинские войска скапливаются на границе с Россией

В Ростовской области спецслужбы и пограничники фиксируют скопление украинской техники на границе. Они рапортуют о том, что с другой стороны слышна стрельба,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив