18+

| | Актер Хью Джекман рассказал о борьбе с раком кожи

Актер Хью Джекман рассказал о борьбе с раком кожи

Вт, 9 февраля 2016 19:20:57
Американский актер, наиболее известный своими ролями в фильмах «Люди X», воплощая образ Росомахи, Хью Джекман, рассказал, как он борется со свои недугом, раком кожи.
 

Актер Хью Джекман рассказал о борьбе с раком кожи

 

По словам знаменитости, каждому человеку нужно регулярно посещать специалиста, чтобы не прийти к тому, от чего страдает актер. На своей официальной странице в Instagram Хью Джекман опубликовал селфи, на котором нос актера заклеен пластырем. Как отметил голливудский красавчик, он уже в пятый раз посещает врача для удаления опухоли, образовавшейся на его носу.
 
Стоит отметить, что базально-клеточная карцинома, которую диагностировали у Джекмана, довольно редкое заболевание, оно практически никогда не дает метастаз, однако посещение врача при обнаружении первичных симптомов данной болезни крайне необходимо во избежание последствий.
 
Впервые Хью Джекман обратился в медучреждение в конце 2013 года, тогда на посещении специалиста настояла его любимая супруга Деборра-Ли Фернесс, заметив на носу актера непонятного происхождения пятна. Тогда же знаменитости и поставили диагноз — базально-клеточная карцинома.
 

Актер Хью Джекман рассказал о борьбе с раком кожи

 

Как сообщал сам Хью Джекман, появлению данного недуга послужило пренебрежение им использованию защитного крема от солнца. Врачи также полагают, чтобы предотвратить появление рака кожи, нужно регулярно наносить на лицо средства, отталкивающие воздействие прямых солнечных лучей. После того, как врачи в первый раз удалили образовавшуюся на носу опухоль, Хью Джекман уже пять раз повторяет эту процедуру. На своей странице в Instagram актер убедительно просит всех не быть глупцами и регулярно обследоваться у специалистов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди
Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди

Знаменитый американский актер Хью Джекман хочет передать роль Росомахи своему не менее известному коллеге Тому Харди. Об этом звезда Голливуда написал на

Хью Джекмана показал последнее фото в роли Расомахи
Хью Джекмана показал последнее фото в роли Расомахи

Актер из Австралии Хью Джекман предал публичности новое и последнее фото в образе героя Росомахи из новой части трилогии, основой для которой послужила серия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив