18+

| | ВТБ-Банк требует в суде взыскать с Трансаэро 2,6 млрд руб

ВТБ-Банк требует в суде взыскать с Трансаэро 2,6 млрд руб

Пн, 8 февраля 2016 11:06:11
ВТБ-Банк требует в Арбитражном суде взыскать с авиаперевозчика Трансаэро 2,6 млрд руб. По уточнённой информации адвокатов кредитно-финансового учреждения, речь идёт также о признании российской авиакомпании банкротом.
 

ВТБ-Банк требует в суде взыскать с Трансаэро 2,6 млрд руб

 

В Арбитражном суде Санкт-Петербурга находится исковое заявление, поданное адвокатами московского БТБ-Банка об истребовании с авиакомпании Трансаэро 2,6 млрд рублей кредитной задолженности. Об этом в столичных масс-медиа сообщил пресс-представитель коммерческого банка. Сумма, находящаяся в пределах 2,6 млрд рублей, является уточненной, так как ранее адвокатами кредитно-финансового учреждения уже подавался иск, но на меньшую сумму.
 
Во второй части искового заявления юристы ВТБ-Банка, который требует в суде в обязательном порядке взыскать с Трансаэро 2,6 млрд руб., акцентировались на том немаловажном моменте, что в заявлении кредитного учреждения речь идёт также о признании российской авиакомпании Трансаэро финансово несостоятельной. В ходатайстве ВТБ-Банка указывается на включение его в процесс о предстоящем банкротстве авиакомпании, инициированном ранее Сбербанком России.


Герман Ким

Новости по теме

Ирландские структуры ВТБ намерены взыскать с авиакомпании
Ирландские структуры ВТБ намерены взыскать с авиакомпании "Трансаэро" 2,17 млн рублей

Ирландские структуры группы банка ВТБ решительно настроены взыскать с авиационной компании "Трансаэро", находящейся на грани банкротства, сумму в 2,17

«Газпром» в суде требует взыскать с «Нафтогаза» $24 млрд
«Газпром» в суде требует взыскать с «Нафтогаза» $24 млрд

Российская компания «Газпром» в судебном порядке попытается взыскать с украинского «Нафтогаза» $24 млрд. По мнению ведущих экспертов, следует говорить о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив