18+

| | Водители Москвы грозятся силой убрать валютных заёмщиков с Неглинной улицы

Водители Москвы грозятся силой убрать валютных заёмщиков с Неглинной улицы

Пн, 8 февраля 2016 17:34:20
В Москве водители грозятся с помощью силы убрать валютных заёмщиков с Неглинной улицы. Собравшиеся у столичного офиса Центрального Банка Российской Федерации люди требуют от Эльвиры Набиуллиной сделать перерасчёт валютных договоров по приемлемому курсу на момент заключения, с максимальной надбавкой до 30%. По предварительным данным, полицией задержано не менее восьми человек. 
 

Водители Москвы грозятся силой убрать валютных заёмщиков с Неглинной улицы

 

Возле московского офиса Центрального Банка Российской Федерации собралось достаточно большое количество россиян, пострадавших от изменения ЦБ РФ курса федеральной валюты. Часть валютных заемщиков загородила проезжую часть дороги, что вызвало значительное скопление транспортных средств, плотным потоком движущихся по Неглинной улице. По предварительным данным, полицией задержано не менее восьми человек. 
 
Водители высказывают своё возмущение участникам ипотечной акции, многие из владельцев автомобилями настроены самым решительным образом и готовы применит силу, так как не понимают, почему они должны страдать из-за чьих-то проблем. «Я не поддерживаю их требований. Надо было думать перед тем, как брать дорогостоящий ипотечный кредит в валюте», - отмечают собственники транспортных средств, не имеющих возможности ехать по своим делам.


Герман Ким

Новости по теме

Одна из задержанных у здания ЦБ валютных ипотечников госпитализирована
Одна из задержанных у здания ЦБ валютных ипотечников госпитализирована

Одна из задержанных у здания Центробанка валютных ипотечников госпитализирована. Женщина почувствовала себя плохо, в то время как сотрудники ОМОНа заталкивали

Аналитики Bloomberg допускают возобновление валютных интервенций
Аналитики Bloomberg допускают возобновление валютных интервенций

Аналитики агентства Bloomberg допускают возможность возобновления валютных интервенций Центрального банка. Это может произойти при падении курса российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив