18+

| | В России появилась новая версия кроссовера BMW X1

В России появилась новая версия кроссовера BMW X1

Пн, 8 февраля 2016 10:23:51
Немецкий автопроизводитель BMW приступил к продажам новой версии модели X1 на территории России. Основным отличием модификации кроссовера от оригинала является его переднеприводное исполнение.
 

В России появилась новая версия кроссовера BMW X1

 

Баварский концерн не стал останавливаться на достигнутом и, видя успех недавно прибывшей в Россию базовой модели BMW X1, решил расширить ассортимент своей продукции для российских покупателей. С недавних пор его переднеприводная модификация X1 sDrive18i стала доступной для покупки на территории РФ и реализуется по цене в 1,8 миллиона рублей.
 
Под капотом у новинки располагается 1,5-литровый турбинированный двигатель мощностью в 136 лошадиных сил, сцепление с передней осью осуществляется посредством автоматической КПП. Существует более дорогая полноприводная комплектация кроссовера BMW X1 с 2-литровым мотором, которая оценивается в 2,2 миллиона рублей, но количество таких сборок в России пока ограничено и ожидать их полноценного появления в продаже стоит не раньше конца февраля.


Владимир Максимов

Новости по теме

В России стартовали продажи кроссовера Hyundai Tucson нового поколения
В России стартовали продажи кроссовера Hyundai Tucson нового поколения

В России на авторынке стартовали активные продажи долгожданного кроссовера Hyundai Tucson нового поколения. Минимальная цена новинки, представленной в Москве,

В России поступили в продажу обновленные модели кроссовера KIA Soul
В России поступили в продажу обновленные модели кроссовера KIA Soul

Южнокорейская компания KIA приступила к продажам обновленной модели Soul на территории России. Помимо торговли, азиатские партнеры запустили непосредственное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив