18+

| | В Лондоне Джеки Чан напугал местных жителей взрывом

В Лондоне Джеки Чан напугал местных жителей взрывом

Пн, 8 февраля 2016 06:20:30
В Лондоне местные жители сегодня, 7 февраля, были напуганы взрывом, который устроил актер Джеки Чан. Во время съемочного процесса фильма на Лондонском мосту в воздух взлетел двухэтажный автобус.
 

 

Многие жители Лондона предположили, что на знаменитом мосту произошел террористический акт. Однако вскоре слухи развеяли сведения о том, что автобус подорвал Джеки Чан во время съемок фильма. Дело в том, что актер всегда являлся приверженцем натуральных, а не компьютерных спецэффектов, и все трюки за свою достаточно длительную карьеру выполнял самостоятельно.
 
На данный момент Джеки Чан играет главную роль в новой картине «Иностранец», которая снимается по роману Стивена Лезера «Китаец». Фильм будет в стиле экшн-триллера, а легендарному актеру досталась роль собственника ресторана в Чайна-тауне, который хчет отомстить террористам, виновным в гибели его дочери.


Ирина Морская

Новости по теме

Пирс Броснан снимается в новой картине Джеки Чана
Пирс Броснан снимается в новой картине Джеки Чана

Известный голливудский актер Пирс Броснан примет участие в новой картине не менее популярного артиста Джеки Чана. Фильм будет поставлен по произведению Стивена

Джеки Чан сыграет главную роль в первом индокитайском фильме
Джеки Чан сыграет главную роль в первом индокитайском фильме

Индия и Китай снимут совместную картину «Кунг-фу йога». Главную роль сыграет актер и мастер единоборств Джеки Чан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив