18+

| | В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы

В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы

Пн, 8 февраля 2016 09:05:11
Сотрудники полиции Красноярского края сообщили о преступлении, зафиксированного в понедельник, 8 февраля. 35-летний мужчина убил 62-летнюю женщину из-за малой платы за помощь, когда подвез ее из Абанского района в Богучанский, сообщает источник в УМВД Красноярского края.
 

В Красноярском крае водитель убил 62-летнюю женщину из-за малой платы

 

Информация о происшествии поступила сотрудникам правоохранительных органов от дочери пожилой женщины, проживающей вместе с матерью в населенном пункте Хандальск. Погибшая направлялась в другой район, для чего взяла "попутку". Уже по прибытии на место женщина позвонила дочери, сообщив о конфликте, возникшем у нее с водителем, после чего на связь больше не выходила.
 
Сотрудники полиции Красноярского края направились для проверки инцидента и после длительных поисков нашли тело мертвой женщины в овраге со следами насильственной смерти. По предварительным данным водитель забил ее монтировкой за недостаточную плату за проезд. Убийца попытался скрыться с места преступления, но правоохранители настигли его, обнаружив в салоне авто выпавшие документы жертвы. В данный момент расследование преступления продолжается.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Житель Красноярского края развращал малолетних в Сети
Житель Красноярского края развращал малолетних в Сети

В Красноярском крае местный житель развращал детей в сети. Сейчас он задержан, идет расследование в рамках открытого уголовного дела.

В Красноярском крае местный житель утонул вместе с машиной
В Красноярском крае местный житель утонул вместе с машиной

В Канском районе Красноярского края 34-летний местный житель трагически погиб, утонув в озере вместе со своим автомобилем. Данные были получены от официального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив