18+

| | Шойгу: Внезапная проверка началась в войсках Южного военного округа

Шойгу: Внезапная проверка началась в войсках Южного военного округа

Пн, 8 февраля 2016 11:15:57
В течение внезапной проверки войск ЮВО предполагается оценить мобилизационную готовность армии к участию в возможном конфликте. Воздушно-десантные подразделения и военно-транспортная авиация, как заявил Сергей Шойгу, отработают спектр задач, решаемых в ходе борьбы с предполагаемыми террористическими угрозами.
 

Шойгу: Внезапная проверка началась в войсках Южного военного округа

 

При проверке боеготовности, которая началась в дивизиях Южного военного округа и в некоторых соединениях Воздушно-десантных войск страны, будут решены достаточно важные задачи. По его уточнённой информации, в соответствии с внеочередным решением Верховного Главнокомандующего в лице Владимира Владимировича Путина, с 05:00 (мск) началась внезапная, запланирована ранее, проверка мобилизационной готовности.
 
Боевые части войск Южного военного округа и группа боеспособных соединений Воздушно-десантных подразделений РФ, при поддержке военно-транспортной авиации, приведены в высшую боевую готовность. «В Генштабе ВС РФ приступили к внеочередной проверке готовности войск на стратегическом Юго-западном направлении», - заявил в московских масс-медиа генерал армии Шойгу.


Герман Ким

Новости по теме

В Армении стартовала проверка боеготовности российских военных
В Армении стартовала проверка боеготовности российских военных

Имеются сведения о том, что на территории Армении стартовала внезапная проверка боеготовности военных РФ. Беспилотники с помощью модернизированного комплекса

В ЦВО началась внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО
В ЦВО началась внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО

    В Центральном военном округе МО РФ началась проверка боеготовности войск ПВО им авиационных частей. Об этом сегодня сообщил в отечественных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив