18+

| | Опубликован видеосюжет драки стоматологов с их клиентами в «Москва-сити»

Опубликован видеосюжет драки стоматологов с их клиентами в «Москва-сити»

Пн, 8 февраля 2016 12:08:12
Опубликован видеосюжет драки стоматологов с их клиентами в комплексе «Москва-сити». Конфликт произошёл по причине того, что один из посетителей частного стоматологического кабинета попытался оплатить стоимость услуг дантиста с использованием скидочных купонов.
 

Опубликован видеосюжет драки стоматологов с их клиентами в «Москва-сити»

 

Во всемирной сети Интернет размещен видеосюжет двух стоматологов с их клиентами в деловом комплексе «Москва-сити». Как удалось выяснить, причиной конфликта, переросшего в драку, стала попытка очередного пациента оплатить стоимость лечения зубов, использовав скидочные купоны, купленных ранее через Интернет. предоставляющих право лишь на частичную оплату услуг стоматолога.
 
Драка началась между посетителем кабинета и двумя врачами, а вскоре к ним присоединились друг и подруга пациента стоматологического кабинета, завершившейся тем, что клиент был заперт в кабинете. Прибывшие к месту происшествия полицейские утихомирили владелицу кабинета и её подчинённых, после чего «скорая помощь» увезла в ближайшую районную больницу потерпевшего, а его друзья вызвались быть свидетелями по делу о драке стоматологов с их клиентами в «Москва-сити».


Герман Ким

Новости по теме

В Москве очевидцы приняли драку в «Москва-Сити» за захват заложников
В Москве очевидцы приняли драку в «Москва-Сити» за захват заложников

В Москве, в деловом центре «Москва-Сити» очевидцы приняли драку, произошедшую на 44-м этаже башни «Федерация-Запад», за захват заложников. Правоохранители

В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»
В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»

В правоохранительных органах нашей столицы СМИ проинформировали, в «Москва-Сити» произошло возгорание в башне под названием «Евразия». На место инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив