18+

| | Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель

Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель

Пн, 8 февраля 2016 13:05:14
Китайский автопроизводитель Great Wall собирается оснастить кроссовер Haval H6 новым двигателем. Технические характеристики его уже известны и в скором времени новинка появится в продаже на территории КНР.
 

Кроссовер Haval H6 получит новый двигатель

 

Об изменениях в силовой установке китайского кроссовера известно относительно немного. Новый двигатель обладает технической маркировкой GW4B13, по которой судить о его характеристиках не представляется возможным, однако представители компании приоткрыли завесу тайны над своим новым детищем и сообщили, что мощность мотора составит 139 лошадиных сил, а емкость - 1,3 литра. Комплектоваться он будет как с механическими, так и с автоматическими КПП. Стоимость обновленного Haval H6 не названа, но информация по этому поводу появится уже в ближайшие месяцы, так как в продажу кроссовер поступит не позже июня текущего года.
 
На сегодняшний день на территории России базовая версия китайского H6 продается по цене в 980 тысяч рублей. На ней установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель и переднеприводная КПП. Более дорогую полноприводную комплектацию можно купить в России за  1,18 миллиона рублей.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Шанхае Great Wall презентовала кроссовер Haval Concept R
В Шанхае Great Wall презентовала кроссовер Haval Concept R

Представители автоконцерна Great Wall на автосалоне, организованном в Шанхае, презентовала публике кроссовер Haval, который является прототипом Concept R.

Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля
Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

Great Wall Haval H8 планируют выпустить в продажу в апреле этого года. Внедорожник выйдет на рынок после ряда улучшений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив