18+

| | Количество нефтяных скважин в США упало до минимума за шесть лет

Количество нефтяных скважин в США упало до минимума за шесть лет

Пн, 8 февраля 2016 09:51:45
Количество нефтяных скважин в США упало до минимума за последние шесть лет. Baker Hughes сообщает о сокращении активных точек бурения на 71%, что, по мнению специалистов обслуживающей нефтяников компании, не может не отразится на суммарных показателях отрасли.
 

Количество нефтяных скважин в США упало до минимума за шесть лет

 

Общее количество активных скважин, бурение которых в настоящее время осуществляется в коммерческих целях, по непосредственной добыче нефти, заметно уменьшилось. Согласно данных компании Baker Hughes, которая обслуживает нефтедобывающие предприятия, заметно существенное сокращение активных точек бурения, особенно на прошедшей неделе.
 
На официальном WEB-сайте сервисной компании указывается, что количество нефтяных скважин в США упало до минимума за шесть лет: в течение последней недели- до 467, причём, как уточняет Baker Hughes, данное снижение стало наиболее заметным за 2015 год, так как в начале прошлого года суммарное число работающих скважин составляло 1140, а добыча нефти в США сократилась до 9,3 млн баррелей (один баррель- 158,987 л) в день против 9,7 млн в апреле 2015 года.


Герман Ким

Новости по теме

Число нефтяных скважин в мире снова сократилось
Число нефтяных скважин в мире снова сократилось

Общее число нефтяных скважин в мире снова сократилось. По данным сервисной компании Baker Hughes, обслуживающей бизнес, связанный с извлечением углеводородов

США закрывают активные нефтяные скважины из-за снижения котировок
США закрывают активные нефтяные скважины из-за снижения котировок

США резко приступили к закрытию активных нефтяных скважин. Все дело в том, что котировки «черного золота» стремительно падают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив