18+

| | Глава Facebook поздравил всех с восточным Новым годом на китайском языке

Глава Facebook поздравил всех с восточным Новым годом на китайском языке

Пн, 8 февраля 2016 16:07:59
Глава западной социальной сети Facebook Марк Цукерберг продолжает мелькать на видеороликах в компании своей супруги. На этот раз он решил в ее честь поздравить всех интернет-пользователей с восточным Новым годом на китайском языке.
 

 

Соответствующая видеозапись была на днях выложена на один из хостингов и в ходе просмотра оказалось, что в кадр, помимо самого Марка, попала не только его жена Присцилла Чан, но и их маленькая дочь по имени Макс, которую Цукерберг недавно решил переименовать в Чен Минью. Минью в переводе с китайского означает надежду на светлое будущее, а имя Чен является семейным по материнской линии Присциллы. Изъясняясь на достаточно неплохом китайском, которому он, очевидно, отчасти научился благодаря супруге, Марк поздравил интернет-обозревателей с восточным Новым годом и пожелал всем счастья и здоровья вне зависимости от их национальности.

 
Напомним, что азиаты отмечают Новый год не в последний день декабря, а во время второго новолуния после зимнего солнцестояния. На этот раз праздник выпал на 8 февраля и в частности в китайском календаре 2016-й год соответствует году Огненной обезьяны.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новоиспеченный отец Марк Цукерберг откажется от 99% акций Facebook
Новоиспеченный отец Марк Цукерберг откажется от 99% акций Facebook

Накануне глава знаменитой Facebook Марк Цукерберг в социальной сети заявил, что откажется от приличной доли акций в 99% компании ради новорожденной дочери

Марк Цукерберг устроил супруге сюрприз в Фейсбуке
Марк Цукерберг устроил супруге сюрприз в Фейсбуке

Марк Цукерберг решил устроить супруге сюрприз в социальной сети Facebook. На своей странице он разместил видеоролик, в котором он с помощью снимков рассказал о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив