18+

| | «Дом-2»: Евгения Феофилактова готовится к прибавлению в семье

«Дом-2»: Евгения Феофилактова готовится к прибавлению в семье

Пн, 8 февраля 2016 12:10:47
Евгения Феофилактова, экс-участница скандальной телестройки «Дом-2», готовится к прибавлению в семье. Скоро у её родной сестры Натальи родится сын, и девушка станет тётей. Радостной новостью Евгения поделилась на своей странице в сервисе Instagram.

 

«Дом-2»: Евгения Феофилактова готовится к прибавлению в семье 


Пользователей подкупила нежность, о которой говорит Феофилактова. Отметим, что она заботится не только о своём ещё не появившемся на свет племяннике, но и о Наталье – Евгения занималась подготовкой к её свадьбе, которая успешно прошла в Кирове.

У сестёр очень тёплые отношения. По словам Евгении, Наталья является для неё лучшим другом и наставником. Примечательно, что обе девушки воспитывают сыновей.

 

«Дом-2»: Евгения Феофилактова готовится к прибавлению в семье

 

Теперь, когда старшая сестра Феофилактовой станет мамой во второй раз, девушка наверняка станет думать о втором ребёнке. Она неоднократно говорила, что готова родить ещё одного малыша.

Недавно ещё один экс-участник «Дома-2» оказался в центре внимания. Михаил Терёхин изобразил процесс мочеиспускания во время трансляции в Periscope. Он заявил, что видео, активно распространяющиеся в Сети, является обычной постановкой.



Анжелика Киселева

Новости по теме

«Дом-2»: Даша Пынзарь станет мамой во второй раз
«Дом-2»: Даша Пынзарь станет мамой во второй раз

Звезда российского телепроекта «Дом-2» Даша Пынзарь станет мамой во второй раз. Радостной новостью девушка поделилась с поклонниками на своей страничке в

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Евгения Гусева стала совсем не похожа на себя

Евгения Гусева (Феофилактова), экс-участница «Дом 2», на новом фото совсем не похожа на себя. Поклонники считают, что виной тому неудачный макияж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив