18+

| | Эрику Герцег из ВИА Гры заподозрили в анорексии

Эрику Герцег из ВИА Гры заподозрили в анорексии

Пн, 8 февраля 2016 05:00:11
«Беленькую» из очередного состава поп-группы ВИА Гры Эрику Герцег заподозрили в анорексии. Поклонники, увидев последние фотографии в социальных сетях певицы, не на шутку забеспокоились о состоянии ее здоровья. При том, что Эрика всегда отличалась стройностью.
 

Эрику Герцег из ВИА Гры заподозрили в анорексии

 

Под фотоснимком одни поклонники восхищались фигурой девушки, а другие заявила, что на снимках лишь «кожа да кости» и это никак не красят девушку. В комментариях разгорелись нешуточные страсти — некоторые подписчики акккаунта Герцег Instagram принялись оскорблять людей с другим мнением.
 
27-летняя Эрика Герцег стала участницей группы ВИА Гра в 2013 году после победы в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру» на украинском телевидении. В 2012 году девушка снялась для мужского журнала "Playboy”. Певица имеет венгерские корни. До начала карьеры в «ВИА Гре» девушка работала моделью и рекламировала нижнее белье и ювелирные украшения.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Эрика Герцег солистка
Эрика Герцег солистка "ВИА Гры" увеличила грудь ради парня

 Солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег ради возлюбленного увеличила размеры бюста. Певица говорит, что это придало ей гордость за свое тело.

Эрика Герцег восхитила откровенным фото с бассейна
Эрика Герцег восхитила откровенным фото с бассейна

Эрика Герцег восхитила откровенным фото с бассейна. Девушка, ни для кого не секрет обладает шикарной фигурой, потому не гнушается пользоваться любой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив