18+

| | Ангела Меркель заявила, что «пришла в ужас» от авиаударов ВКС РФ

Ангела Меркель заявила, что «пришла в ужас» от авиаударов ВКС РФ

Пн, 8 февраля 2016 19:48:03
Ангела Меркель, канцлер Германии, сегодня заявила в западногерманских медиа-изданиях о том, что она и её сторонники «пришла в ужас» от авиаударов, наносимых ВКС РФ. Невзирая на достаточно важное обстоятельство, что точечные удары наносятся исключительно по тем объектам, вблизи и внутри которых нет гражданского населения, Меркель утверждает, что Кремль «причастен к страданиям десятков тысяч мирных граждан Сирии».
 

Ангела Меркель заявила, что «пришла в ужас» от авиаударов ВКС РФ

 

Ангела Меркель, занимающая пост канцлера Германии, заявила сегодня в немецких масс-медиа о том, что «посредством российских бомбардировок, а также обстрелов с позиций сирийских правительственных сил», в Сирии десятки тысяч мирных граждан страдают. Она, по её словам, «пришла в ужас» от наносимых ВКС РФ авиаударов.
 
В кратком интервью западным медиа-изданиям Ангела Меркель изъяснила свою позицию в отношении того, что в течение нескольких последних дней она и её сторонники были «шокированы увиденными страданиями нескольких десятков тысяч мирных людей из-за бомбардировок», в том числе наносимых российскими самолётами.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций
Ангела Меркель заявила о продолжении антироссийских санкций

В понедельник, 1 февраля, Ангела Меркель провела переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. По итогам беседы канцлер Германии заявила о продолжении

Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ
Ангела Меркель боится обвинений в развале ЕС из-за дефолта Греции – СМИ

Ангела Меркель заявила иностранным СМИ о том, что боится обвинений в Развале ЕС из-за дефолта Греции. Оно может стать третьим за последний год.

Комментарии

  1. Я просто хренею от всего этого, может она еще скажет, что это мы на Германию напали в сорок первом , а не гитлер на на нас? Мы такие отмороженные, что нам делать нехрена как бомбить мирных жителей в Сирии. Меня беспокоит психическое состояние Меркель и многих других западных политиков. Америка их имеет всех по самое небалуй, а они как проститутки продались за бабло. Они уже продали свою страну черномазым беженцам. О чем с ними говорить? Может еще скажут что Россия сбросила бомбы на Хиросиму и Нагасаки, или Россия бомбила Югославию? Не стыда не совести нет у этих политиков, по ходу не бояться они ничего ни Бога, ни Ч..та. Госпожа Меркель задумайтесь, жизнь то не вечна и за все грехи лпатить придется. Вы же предали Германию, предали свой народ, своих женщин, которые из за вас стали беззащитными. Нет у Вас не стыда не совести. А страшано жить без совести. Нет совести, нет души. Только что вам толку говорить обо этом, видимо мозги совсем помутнели у Вас. Кровь то как раз на Вас, а не на России, признайтесь себе хоть раз в жизни, никому, а просто себе и подумайте, о том что Вы делаете и творите.

  2. Многомудрейшая фрау считает потому, что у самой мордочка в пушку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив