18+

| | Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

Пн, 8 февраля 2016 15:59:54
Известную российскую актрису Александру Завьялову убил её сын Пётр. Он позвонил своей сестре и рассказал о содеянном. Однако мужчина не помнит, как и зачем расправился с матерью.

 

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

 

По материалам СК РФ, в последние годы сын артистки страдал от алкоголизма, не работал и жил только на её пенсию. Он был поздним ребёнком у Завьяловой, поэтому, женщина посвятила ему всю жизнь.

Сначала Пётр работал звукорежиссером, потом пробовал себя в качестве повара. Так как ему не удалось нигде задержаться, он начал пить. Будучи любящей матерью, Александра всё прощала сыну, считая, что он просто попал в плохую компанию.

Завьялова умерла ночью 3 февраля нынешнего года в своей квартире, которая расположена в доме по Гаврской улице в Санкт-Петербурге. Пётр, находясь под воздействием алкоголя, нанёс её несколько ножевых ранений, в результате чего она скончалась на месте.



Анжелика Киселева

Новости по теме

На Кубани 89-летний пенсионер убил невестку 50 ударами ножа
На Кубани 89-летний пенсионер убил невестку 50 ударами ножа

На Кубани произошло убийство с участием 89-летнего преступника. 29 июня пенсионер из Крымского района нанес своей невестке полсотни ножевых ранений. От ран

На Кубани мужчина убил подругу 40 ножевыми ударами
На Кубани мужчина убил подругу 40 ножевыми ударами

В Краснодарском крае произошло кровавое убийство. Пьяный злоумышленник нанес своей подруге более сорока ножевых ранений, вследствие чего она скончалась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив