18+

| | Актриса Ольга Куриленко полностью обнажилась для фотосессии Maxim

Актриса Ольга Куриленко полностью обнажилась для фотосессии Maxim

Пн, 8 февраля 2016 22:15:33
Актриса Ольга Куриленко, имеющая украинские корни, полностью обнажилась для фотосессии глянцевого журнала Maxim. Модель порадовала читателей-мужчин своим голым телом и аппетитными формами.
 

Актриса Ольга Куриленко полностью обнажилась для фотосессии Maxim

 

Французская модель, которая многим запомнилась по роли девушки Бонда, продемонстрировала свою фигуру после рождения первенца. Звездный ребенок появился на свет в ноябре ушедшего года. 36-летняя Ольга Куриленко быстро вернула себе прежние формы, что и продемонстрировала в фотосессии мужского журнала Maxim.
 
Куриленко полностью обнажилась для глянца и предстала перед мужской аудиторией не в образе сексуальной дамы, а продемонстрировала свою непорочность, игривость и чистоту. Ольга неоднократно позировала для таких известных журналов как Glamour, ELLE и Vogue.


Ирина Морская

Новости по теме

Ольга Куриленко продемонстрировала фото без макияжа
Ольга Куриленко продемонстрировала фото без макияжа

Накануне в блоге 35-летней актрисы и модели Ольги Куриленко появился новый снимок, где она показала свое лицо без макияжа. Таким способом звезда показала

Ольга Куриленко рада своему переезду в США
Ольга Куриленко рада своему переезду в США

Ольга Куриленко очень рада, что в свое время переехала в Америку. Актриса заявила, что Голливуд изменил ее до неузнаваемости, и дал возможность стать той, кем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив