18+

| | СМИ: Жители ДНР и ЛНР ездят в Ростов за продуктами

СМИ: Жители ДНР и ЛНР ездят в Ростов за продуктами

Вс, 7 февраля 2016 16:28:59
Жители ДНР и ЛНР ездят в Ростов-на-Дону за продуктами. Местные перевозчики уже организовали туры по супермаркетам, рынкам и оптовым базам. Об этом сообщил портал "Российская газета".
 

СМИ: Жители ДНР и ЛНР ездят в Ростов за продуктами

 

Согласно объявлению в соцсетях, для покупок отводится 12 часов с 02:00 до 14:30. В 15:00 автобус отправляется обратно. Пересечение границы проходит через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Весело-Вознесенка" — "Новоазовск". Стоимость шопинг-тура для одного человека колеблется в зависимости от города отправления. Так, проезд в Ростов-на-Дону из Ясиноватой или Харцызска стоит 300 рублей, из Тореза, Енакиево и Шахтерска — 600, а из Макеевки — 900. При том, что расстояние от Макеевки до Ясиноватой по дороге составляет лишь 15 км. Обратная дорога обойдется за те же деньги. Провоз багажа оплачивается отдельно. Для льготников предусмотрены скидки при предъявлении документа.
 
Напомним, что в 2015 году было восстановлено железнодорожное движение между Ростовской областью и городами ДНР. "Дизель" выезжает из Ясиноватой (ДНР) в 06:30 и прибывает на станцию Успенская (Ростовская область) в 11:30. В обратном направлении поезд отправляется в 13:30 и пребывает в Ясиноватую в 18:23. Стоимость проезда — 32 рубля. Поезд следует через Донецк и Илловайск. Кроме того, из Донецка в Ростов можно добраться автобусом за 500 рублей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Матч сборной России по футболу перенесли из Краснодара в Ростов-на-Дону
Матч сборной России по футболу перенесли из Краснодара в Ростов-на-Дону

На интернет-ресурсе РФС (Российский футбольный союз) была опубликована информация, согласно которой матч сборной России по футболу перенесен из города

В районе Макеевки и Ясиноватой идут сильные бои
В районе Макеевки и Ясиноватой идут сильные бои

Жители Макеевки и Ясиноватой на своих страничках в соцсетях сообщают о том, что в районе этих населенных пунктов идут сильные бои с применением тяжелой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив